汽车频道 > 汽车新闻 > 厂商信息

性价比之争 广汽丰田雷凌VS东风日产轩逸

2014年11月19日23:23
来源:搜狐汽车 作者:张一鹏

  全新的广汽丰田雷凌又为紧凑型家用车市场增添了一把热火,更大的空间,更有质感的设计都引来了极高的关注。当然市场上同样存在不少实力的老将,比如一直以空间和舒适性著称的东风日产轩逸,今天我们将新老二将放在一起看看它们各自的表现如何。

  首先需要说明的是,本篇文章我们将针对广汽丰田雷凌东风日产轩逸做对比评测,主要包括外观内饰设计、动力油耗等方面。本次我们试驾的是广汽丰田雷凌1.8L中配车型,售价为14.88万元;以及东风日产轩逸1.8XL CVT豪华版,属于1.8L中配车型,售价为15万元。

外观:两种设计风格对比鲜明

广汽丰田雷凌:贯彻丰田的keen look设计理念,外观时尚年轻充满活力,整体设计非常成功

  雷凌设计源于北美白头海雕的灵感,有着犀利的眼神,车身线条动感,紧随时代潮流。LED光源在前后灯组中的使用、双色切削式轮毂,以及出色的风阻设计,都是雷凌外观的看点。

东风日产轩逸轩逸与海外版本的天籁Altima)很相似

  轩逸外形是个小版本的天籁,前脸和尾部设计都有很多元素与天籁相仿,体现着家族气质。车身线条柔和并不强调凌厉动感。由于轩逸早在2012年上市,距今两年的发展,其个别外部配置略显落后了,但整体造型依然可圈可点。

(责任编辑:张一鹏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图
529sb.com 723tyc.com 39sbc.com sun956.com tyc819.com
sb64.com 16js.com 61177.com sb288.com bmw176.com
tyc989.com bmw25.com suncity31.com sun828.com sblive92.com
现金游戏登入 49suncity.com 菲律宾太阳成娱乐管理网 tyc868.com sun152.com